Tutti i servizi (5)

Artigianato Attività di panificazione - Nuova apertura/trasferimento/trasformazione

Vai alla Pagina

Apertura, trasferimento e trasformazione di panificio, pasticceria e affini con scarichi di acque reflue industriali in caso di produzione con un consumo idrico giornaliero superiore a 5 mc nel periodo di massima attività

Vai alla Pagina

Apertura, trasferimento e trasformazione di panificio, pasticceria e affini con consumo di farina superiore a 1500 kg/giorno

Vai alla Pagina

Apertura, trasferimento e trasformazione di panificio con impianti per la produzione di calore con potenzialità superiore a 116 kw o utilizzo di impianti di produzione calore alimentati a combustibile solido, liquido o gassoso.

Vai alla Pagina

Apertura, trasferimento e trasformazione di panificio, pasticceria e affini con consumo di farina non superiore a 1500 kg/giorno

Vai alla Pagina

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot